KEGIATAN PENUTUPAN PEKAN OPEN HOUSE - CCFF 2021

SABTU,23 OKTOBER 2021
DI GEDUNG SEKOLAH CITRA CEMARA LANTAI 1

Tepat pukul 09.00, Kegiatan penutupan perhelatan CCFF 2021 dimulai. Kegiatan ini bisa disimak pada LINK  https://youtu.be/MLx8tiZOLxE

Beberapa informasi penting mengenai para pemenang kompetisi yang diadakan pada CCFF 2021.

Hasil 3 POINT Challenge CCFF KU-18 Putra:

1. GIOVA (SMAN 3 CIMAHI)

2. NICHOLAS (SMAK TRINITAS)

3. FINARDO (SMA CITRA CEMARA)

Hasil 3 POINT Challenge CCFF KU-16 PUTRA:

1. ZAHRAN (SMAN 3 CIMAHI)

2. ALFREDO (SMPK BPK HOLIS)

3. ROY (SMA CITRA CEMARA)

Hasil Dubbing Movie Challenge CCFF 2021 :

1. KIERA ( SMP Citra Cemara)

2. DEWI ( SMP Labschool UPI )

3. VALERIE ( SMP Citra Cemara )

Hasil Spelling Bee CCFF 2021 :

Itulah para pemenang kompetisi yang diselenggarakan selama CCFF 2021 ini.

Tak lupa juga kami sampaikan bahwa kegiatan PPDB SMP SMA Citra Cemara dengan harga istimewa telah memberikan raihan cukup signifikan calon-calon siswa potensial yang akan bersekolah di SMP SMA Citra Cemara pada Tahun Pelajaran 2022/2023. Kegiatan PPDB untuk Tahun Pelajaran 2022/2023 ini tentunya belum berakhir dan masih berproses. Para orang tua/wali siswa masih ditunggu untuk mempercayakan putera/puterinya bersekolah di SMP SMA Citra Cemara. Utamanya, orang tua yang berputra/putri saat ini duduk di kelas VI SD dan kelas IX SMP, jangan ragu-ragu untuk mempercayakan pendidikan di tingkat lanjutnya ke SMP SMA Citra Cemara. Kami sampaikan juga yang punya kerabat, teman, sahabat, saudara, handai taulan yang memiliki putra/putri kelas VI SD dan Kelas IX SMP, Yuuuuk ! Silakan mendaftar dan merapat ke SMP SMA Citra Cemara yang MASIH ada potongan harga yang meringankan pembiayaannya. Ditunggu, ya !

Demikian, perhelatan Pekan Open House – CCFF 2021 – yang dimulai pada Senin,18 Oktober 2021 dan diakhiri pada Sabtu,23 Oktober 2021 telah berlangsung aman, lancar, kondusif, dan nyaman. Meskipun Panitia punya rasa kuatir dan was-was dengan situasi dan kondisi Pandemi Covid-19 yang masih berlangsung, tapi dengan percaya diri lewat kerja sama, kerja bareng yang solid, kompak, dan guyub semua kegiatan dari mulai perencanaan, persiapan, pelaksanaan bisa dilalui dengan baik. Rasa kuatir dan was-was pun sirna dan hilang begitu saja seiring kerja keras dan kerja sama telah membuktikan bahwa panitia CCFF 2021 telah berkontribusi untuk melakukan yang terbaik. Hal ini didasarkan pada jalinan komunikasi, kolaborasi, kooperasi, dan performa semua panitia dipersembahkan untuk kiprah CCFF ini. Kami menyampaikan apreasiasi yang setinggi-tingginya dan penyampaian terima kasih sebesar-besarnya untuk karya, ide, kinerja, usaha, upaya, andil, kontribusi, peranserta, keaktifan, dan perjuangan semua panitia yang telah menyelenggarakan kegiatan CCFF ini. Kita akan bertemu lagi pada CCFF 2022, ya !

PANITIA CCFF 2021